Оповещение о входе Вконтакт с другого устройства — что это значит?

В социальной сети крайне трепетно относятся к вопросу безопасности пользовательских страниц. С недавнего времени, была добавлена функция оповещения, о попытках входа в аккаунт.

Весь список возможных оповещений о нарушении безопасности Вконтакте, опубликован в статье по ссылке — http://vksetup.ru/security/v-vash-akkaunt-vkontakte-byl-vypolnen-vxod-cherez.html

Оглавление:

Что означает оповещение о выполненном входе

Вконтакте уведомляет Вас о том, что на страницу был осуществлен вход. Если вы использовали новое устройство — рабочий компьютер, другой телефон, то здесь все в порядке. Проблема будет тогда, когда не вы осуществляли вход.

Уведомление о входе Вконтакт с другого устройства

Если вы не входили на страницу в указанное время, то велика вероятность того, что ваш аккаунт был взломан, и злоумышленники получили к нему доступ.

Что делать в таком случае

Как и рекомендует Контакт, вам срочно нужно войти на свою страницу. При условии, что это возможно. Авторизуйтесь, используя свой логин и пароль. Затем перейдите в настройки.

Настройки Вконтакте

На вкладке «Безопасность», нажмите на ссылку «Завершить все сеансы».

Завершаем все сеансы

Таким образом, мы принудительно отключаем потенциальных злоумышленников от нашего профиля. Затем снова осуществляем вход. Теперь в настройках идем на вкладку «Общее», и здесь меняем свой пароль.

Читайте также:

  1. Почему не могу отправить сообщение в ВК
  2. Найти человека вконтакте по номеру телефона
  3. Как добавить админа в группу вконтакте
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить ответ